Warhammer Quest: The Undead Horde expansion уже в App Store

Компания Rodeo Games продолжает выпускать интересные DLC до своей игры Warhammer Quest. Общая сумма стоимости внутриигрового контента уже перевалила за 30 долларов, что весьма немало для игры на iPhone, iPad. Так вот, сегодня трудолюбивые разработчики выпустили второе дополнение – The Undead Horde expansion.

Теперь к многочисленным полчищам озлобленных орков, хитрых скейвенов и прочих врагов присоединяется опасная нежить. Громыхающие скелеты под командованием некромантов, ужасные зомби и мрачные вампиры ждут вас. Кроме визуальных новшеств, с новыми врагами пришли также некие изменения в геймплее. Некроманты могут поднимать падшие скелеты, поэтому с ними надо действовать быстро, но не только... Когда некромансер наложит на одного из ваших героев заклятие "Crystal Maze", он окажется в ловушке на несколько ходов и если вы убьете некроманта, то персонаж уже не вернется. Другие враги тоже имеют свои особенности, но они не настолько впечатляющие.

Вот ваша нежить

А вот средство от ней

The Undead Horde не добавляет новой локации на карте, вы просто получаете доступ во внутриигровом магазине к трем пакам, по 99 рублей каждый. Новые враги будут появляться рандомно в разных подземельях, так что готовьтесь к встрече с ними, если конечно, купите их. Также добавили еще одного героя, Witch Hunter, с пистолетом(!) и осиновым колом. Так что если покупаете себе нежить, то не забудьте средства от ней приобрести. Все логично.

Скачать Warhammer Quest для iPhone, iPad (169 р. )

Наверное, The Undead Horde станет последним дополнением к Warhammer Quest, так как разработчики желают заняться новым проектом, но наверняка сказать нельзя. Возможно, в будущем нам стоит ожидать Hunters 3. А вы как думаете?

Автор: Ultramarin

573516833