Интересные обзоры приложений из App Store для Apple iPhone и Apple iPad

Встречаем долгожданную бета-версию DaisyDisk 3!

Встречаем долгожданную бета-версию DaisyDisk 3!

Сегодня создатели всемирно известного «анализатора диска» DaisyDisk объявили о начале публичного бета-тестирования третьей версии своего приложения.

Напомним, DaisyDisk — это уже must have-приложение для каждого Мак-пользователя, внутренний диск компьютера которого менее терабайта. Ведь всегда есть много файлов, про которые вы могли забыть, а это приложение выводит вам структуру диска в виде диаграммы–«ромашки», из которой сразу видно что занимает так много места на вашем Маке.

img

Приложение всегда поражало нас своей проработанностью и детальностью к мелочам, потому некоторые представители «дорогой редакции» ждали анонса с большим нетерпением.

В первую очередь создатели отмечают «заново перерисованный интерфейс». Хотя для большинства пользователей он не покажется новым, хотя и заметно обновленным, но главное (и тут меня поддержат многие) — наконец-то появилась поддержка Retina-экранов Маков!

img

Второе заметное улучшение — скорость сканирования. Если DaisyDisk 2 выполнял сканирование внутреннего диска на моем Маке за 5 минут, то бета-версия третьего — за полторы.

img

И конечно же, разработчики добавили все «новинки», появившиеся с момента последнего обновления приложения (а было это аж в декабре 2011 года), включая поддержку Notification Center и правильное распознавание Thunderbolt-дисков.

Конкретных сроков выхода финальной версии разработчики пока не называют, но если вы являетесь счастливым обладателем второй версии, то третья будет для вас совершенно бесплатна.

Подробнее о нововведениях можно прочитать здесь. Скачать бета-версию может любой желающий и работать она будет до 1 августа 2013 года. Всем рекомендуем.

Сайт: http://the-clu.com/

Copyright: The Clu

Автор: Sergey Kudryashov