Интересные обзоры приложений из App Store для Apple iPhone и Apple iPad

Temple — ваша электронная совесть

Temple — ваша электронная совесть

Немногие из нас действительно задумываются о том, достаточно ли они следят за своим образом жизни и здоровьем. Разработчик программы Temple утверждает, что для поддержания себя в тонусе достаточно лишь трех составляющих: тренировок, воды и питания. Сбалансировать эти три составляющих поможет программа Temple!

Программа Temple предназначена для отслеживания количества ваших тренировок, выпитой вами жидкости и съеденной пищи в течении всего дня. Интерфейс приложения прост и понятен, выполнен в плоском минималистичном стиле, как и советует Apple. Немного сложными покажутся лишь настройки, но это только до прочтения нашего обзора. Мы вам все расскажем и покажем!

Главный экран приложения представляет собой три категории с различными окружностями, нажав на которые вы отметите сегодняшнюю активность в одной из трех вышеназванных областях. Каждая окружность показывает интенсивность тренировки или количество потребляемых продуктов. Чем больше окружность, тем больше вы потренировались или покушали.

img

Свдинув экран влево, вы увидите историю вашей активности за период. Когда, сколько и что вы отметили.

img

Сдвигом главного экрана вправо, откроется статистика за сегодня с почасовым графиком, где опять таки отобразится ваша активность. Больше никаких управляющих элементов.

img

Чтобы облегчить нам жизнь, разработчик встроил слайды, которые при первом запуске программы показывают как пользоваться всеми элементами управления.

img
img
img
img
img

Настройки в приложении касаются единиц измерения вашей активности и распорядка дня. Таким образом в настройках вы задаете начало и конец вашего дня, то есть когда вы просыпаетесь и ложитесь спать, а так же настраиваете те три категории, которые вы видите на главном экране. В каждой категории вы можете настроить ее название, дневную норму и единицы измерения. Так же настраиваются цели, «диапазоны успеха» и порции. В порциях настраиваются те самые окружности, точнее из значения. На моем примере с выпитой жидкостью, каждой окружности я настроил объем воды, который я выпиваю: 100, 200, 750 и 1000 мл. В целях можно настроить один из трех вариантов: приблизиться к цели, превысить эту планку, либо же. наоборот, не подыматься выше нее.

img
img

Вы сами можете настроить, что является плохим, удовлетворительным или отличным результатом в виде отрезков. Например я считаю, что до 1 литра воды в день для меня плохо, от 1 до 2 литров — удовлетворительно, а выше 2 литров — отлично!

img

Из небольших минусов хочется отметить невозможность создания своих категорий и отсутствие русского языка, но это ничуть не портит удовольствие от использования программы.

Таким вот простым способом мы можем, хоть немного, но следить за своим образом жизни, количеством выпитой жидкости и съеденной еды, что позволит нам держать себя в тонусе и всегда быть бодрыми для прочтения замечательных обзоров на портале «Яблоневый Сад Appsad.ru».