Интересные обзоры приложений из App Store для Apple iPhone и Apple iPad

Surfingbird — наслаждайтесь персональным серфингом в интернете

Surfingbird — наслаждайтесь персональным серфингом в интернете

Интернет-сервис Surfingbird был запущен в марте 2011 года Дмитрием Шалашовым и Сергеем Шалаевым, бывшими сотрудниками mail.ru. И уже в 2012 число посетителей сервиса перевалило за миллион. Популярность сервиса объясняется очень просто — каждая страница из интернета, которую вы видите в своем персональном Surfingbird не является случайной. Ваша лента формируется на основе ваших интересов и оценок. И чем активнее вы пользуетесь Surfingbird, тем лучше он учитывает ваши интересы. По мере пользования сервисом алгоритм обучаемого робота всё точнее понимает ваши интересы и подбирает страницы, в максимальной степени отражающие ваши запросы.

img

Сервис доступен на сматфонах на базе Android и на iOS-устройствах (iPhone и iPad), а на днях получил мажорное обновление: теперь приложения Surfingbird получили новый современный дизайн в стиле iOS 7. Кроме того, приложение стало работать быстрее и появилась возможность полноценно управлять «коллекциями» — папками, куда складываются любимые страницы.

img

Это отличный повод для того, что бы начать пользоваться Surfingbird. На стартовой странице приложения вам потребуется регистрация в сервисе или вход через свои аккаунты ВКонтакте или Facebook.

img

После этого, укажите круг своих интересов, выбрав предложенные разделы — фото, видео, юмор, автомобили, технологии, путешествия и др.

img

Ну, а дальше, рекомендуется как можно чаще пользоваться кнопками «Серф», «Нравится», «Не нравится» и обучать робота Surfingbird, что бы он лучше изучил ваши предпочтения и предлагал персонально для вас лучшие и самые свежие материалы из интернета.

Наслаждайтесь публикациями на интересующие вас темы, нажимая на кнопку «Серф»

img
img
img

Страницы, рекомендуемые системой, можно оценивать (с помощью кнопок «Нравится»/ «Не нравится»), добавлять в коллекции, отмечать как «избранные» и публиковать в социальных сетях. Кроме того, есть своя система комментирования.

Что еще очень заинтересовало меня, как владельца сайта, то что сервис предлагает размещать любые статьи из интернета в Surfingbird абсолютно бесплатно. Что я тут же и сделал на iPad, разместив свой последний обзор c нашего сайта.

img
img

Более того, если на каждую страницу своего сайта добавить кнопку «Серф», то все страницы будут попадать в базу данных Surfingbird, насчитывающую более миллиона читателей. Обязательно протестируем в самое ближайшее время эту возможность, она наверняка, работает.

В любом случае, приложение Surfingbird заслуживает внимания и рекомендуется к постоянному использованию.

Автор: Александр Остапенко

549111426