Обзор Guns N Zombies

Обзор Guns N Zombies

В AppStore появилась новая игра про зомби— Guns N Zombies. Суть игры проста: нужно спасать человечество от нападения ужасных зомби, уничтожая их с помощью огромных пушек. Конечно, подобных игр на рынке сейчас множество, однако мы уверены, что игра Вас приятно удивит.

Во-первых сами персонажи — не простые зомби. Это техногенные мертвецы, восставшие из могил благодаря нанороботам, и именно с ними придется бороться оставшимся в живых людям в полном опасностей постапокалиптическом мире. К тому же тип самих зомби, их поведение, а также средства, с помощью которых они будут пытаться вас уничтожить, меняется от уровня к уровню. Так что скучать вам не придется.

Так как же побороть этих отвратительных существ? C помощью оружия, конечно! Однако мочить монстров можно не выстрелами из пушек: у Вас также есть ряд сверхспособностей и совсем особенное орудие — стационарные турели. Они могут уничтожить, сжечь или заблокировать зомби, а вам для этого ничего не придется делать. Устанавливать турели — задача одного из персонажей игры, так что придется не только стрелять в чудовищ, но и продумывать стратегию боя, что вносит дополнительные элементы стратегии в игру.

Если говорить о графике, то и она здесь на уровне — монстры отлично проработаны, а места, в которых по сюжету игры будет проходить Ваш бой, разнообразны и качественно нарисованы. А фоновая музыка радует слух и создает нужный настрой для игры: оказавшись на пустынном кладбище, в заброшенном здании или в других неожиданных местах один на один с зомби, Вы почувствуете настоящий драйв, отбиваясь от монстров под качественную смесь дабстепа и рока.

Кроме того, Вашего персонажа можно прокачивать, приобретая для него различные пушки, защиту и многое другое делая игру еще более напряженной и интересной. Купить все орудия и улучшения можно в игровом магазине, расплатившись игровой валютой — нанокристаллами. Их можно получить за количество отправленных на тот свет зомби или выполняя побочные задания — и за то, и за другое Вам положена внушительная горстка кристаллов.

Кроме того, убивать монстров можно не только в одиночку —добавляйте других игроков и соревнуйтесь с ними за звание Zombie Slayer. Разработчики обещают внедрить эту возможность в самом ближайшем обновлении для игры.

Таким образом, отличная графика вкупе с захватывающим геймплеем и драйвовой музыкой делают игру действительно стоящей внимания, а время, потраченное на нее, Вы точно не назовете потерянным.

Автор: Антон Соловьев

788774360