Интересные обзоры приложений из App Store для Apple iPhone и Apple iPad

Monster Shooter 2: спасаем котика из лап инопланетян

Monster Shooter 2: спасаем котика из лап инопланетян

Monster Shooter 2 — это продолжение нашумевшей аркады про разборки инопланетян, получившей повсеместное признание пользователей. Приложение в общей сложности скачали более 10 миллионов раз Цифра очень внушительная, не так ли? Я был настолько впечатлен, что и сам не заметил, как скачал вторую часть хита и начал с ней знакомство, а теперь хочу поделиться с вами ощущениями от игры.

img

У игры забавная предыстория. Главный герой по имени Дум-Дум мирно посапывает в своей кроватке (которая почему-то находится на нашей планете), но его сон прерывает инопланетная экспансия. Летающие тарелки заполонили небо, а любимый домашний питомец Дум-Дума бесследно исчез. Вам предстоит отправиться на его поиски, вооружившись до зубов.

img

В Monster Shooter 2 солидный набор обучающих миссий, хотя, по большому счету, учиться там особо нечему. Управление, например, реализовано очень неплохо. Левый джойскик отвечает за перемещение, а многофункциональная кнопка справа — за стрельбу. Прицеливание происходит автоматически.

img

В игре солидный арсенал оружия, которое постоянно можно усовершенствовать. Там же, во встроенном магазине, заглянуть в который можно в перерывах между миссиями, находятся различные гранаты, мины-ловушки и прочие незаменимые в бою вещи. Само собой, они не бесплатны, но денег в игре обычно хватает, так что к помощи встроенных покупок можно и не прибегать.

img
img

Каждая миссия — это непрерывный экшн. Врагов здесь очень много, и они постоянно прибывают, поэтому отпускать палец с курка практически не предется. Разве что на время перезарядки. Да и в такие моменты можно просто переключиться на другое оружие.

Monster Shooter 2 — весьма захватывающая аркада, однако игровой процесс со временем все равно может прискучить. Прохождение миссий — это интересно, вечно совершенствующиеся противники тоже не дадут расслабиться, но в целом ничего не меняется. Кроме, разве что, декораций. Зато пару часов непрерывного драйва вам обеспечены.

Автор: Андрей Сундуков

623241721