Memory House — необычная и увлекательная головоломка

Автор: 17 февраля 2014, 14:15 #хорошая #весёлая #игра

Игра-головоломка для развития памяти «Memory House» — первый релиз компании igrAlliance. За 33 рубля вы получаете весёлую игру с уникальным игровым процессом, который помогает улучшить память в любом возрасте.

Отличная история и оформление

Действие игры происходит в доме старого Капитана на пенсии. Капитан говорит смешным голосом, увлекается алхимией, дружит с Кротом и Великаном и оживляет Пончика. Племянник Капитана, Бобби, полностью заколдован. Периодически прилетает Привидение и перемешивает все вещи в доме. Безумие истории, прекрасное графическое оформление, продуманные музыка и звук увлекают в фантастическое путешествие. Дом Капитана наполнен странными вещами и неожиданными персонажами. История быстро развивается и затягивает. «Секретная лаборатория для оживления пончиков» — что может быть прекраснее?

Memory House в App Store

Захватывающий игровой процесс

Сначала всё очень просто. Вам показывают расположение предметов в комнате за несколько секунд. Потом прилетает Привидение и скрывает всё. После этого вещи меняют свое расположение. Нужно запомнить и расставить все по местам за определенное время. Время ограничено, но можно воспользоваться подсказками — магнитом (выявляет вещь, которая не на месте), фото (возможность повторно посмотреть первоначальную обстановку в комнате) или добавлением времени. Вначале играть достаточно легко и кое-что можно найти наугад. Но дальше приходится сильно напрягать свою память и это замечательно.

Memory House в App Store

Вердикт Applifto — хорошая игра

«Memory House» — весёлая и полезная игра с функцией развития памяти. Играть интересно и увлекательно. Средняя оценка в App Store — 5 звёзд и прекрасные отзывы. Пройдя всего несколько комнат вы почувствуете улучшение концентрации, а поиграв несколько дней сильно улучшите состояние нейронов и синаптических связей вашего мозга. Рекомендуем взрослым и детям три раза в день по полчаса и ждём новых нестандартных игр от компании igrAlliance.

Memory House в App Store

Memory House в App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/memory-house/id725534609
Сайт компании igrAlliance: http://igralliance.ru/