Интересные обзоры приложений из App Store для Apple iPhone и Apple iPad

Llumino — это не игра, а лучший калькулятор для iPhone

Llumino — это не игра, а лучший калькулятор для iPhone

Должно быть вам известно, что при скачивании новых приложений на яблочные девайсы, новое приложение никогда не устанавливается на первый экран, даже если на нем есть свободное место. Так уж программно заложено Apple. А ведь именно самые необходимые и востребованные программы пользователи размещают на первом экране, перетаскивая их с других экранов вручную.

Наличие Llumino на моем главном экране уже в течение полугода говорит о многом. Перетащил я его туда примерно через месяц тестирования. Никакие другие калькуляторы оказались мне не нужны, Llumino оставил их вне конкуренции. Поначалу я не понимал, что это — игра или калькулятор. Заходишь в Llumino и сразу забываешь о том, что зашел ведь только для того, что бы сложить две цифры, а сам просто беспорядочно нажимаешь кнопки, увлекшись магией и красотой приложения. Но, при этом, Llumino отлично справляется и со своими функциями калькулятора.

Сразу и без всяких натяжек могу заявить, что Llumino — самый лучший и самый красивый калькулятор в App Store.

img

Впрочем, для начала взгляните на видео, а затем я кратко напишу о возможностях Llumino.

Первая версия приложения вышла 07 февраля 2013 года и с тех пор уже получила 13 обновлений, последнее 23 сентября, в котором Llumino получило поддержку iOS 7. Все это говорит о том, что разработчики уделяют очень большое внимание своему детищу.

Элегантный интерфейс, множество красок и их тонов, цветовые эффектны кнопок, настраиваемая цветовая палитра, стильный дизайн программы Llumino превратит ваши расчеты в настоящее наслаждение: вам не доводилось его испытывать еще ни разу, когда вы складывали и вычитали цифры.

Llumino обладает привычным расположением кнопок и возможностью выполнения стандартных операций. Малейшее нажатие на одну из кнопок сопровождается плавной анимацией с игрой цвета.

img

Уважения заслуживает и «молния» посредине экрана, потянув которую, вы раскроете сохраненные результаты ваших предыдущих вычислений.

img
img

Пользователь имеет возможность персонализировать настройки по своему вкусу и выбрать одну из понравившихся тем и эффектов. При этом, каждый эффект можно предварительно посмотреть перед установкой.

img
img
img

Игра с цветом так гипнотизирует пользователя, что заставляет его напрочь забыть о цифрах. Но это происходит, как я уже говорил, только первое время. Потом игра все-таки превращается в настоящий очень красивый калькулятор. Этот калькулятор никогда не надоест вам, потому что множество настроек позволяет делать его новым чуть ли не каждый день.

Приложение оптимизировано не только для iPhone, но и для iPad и iPod touch.

Стоит приложение 66 рублей. За эти деньги вы не сможете купить на рынке даже самый простой и самый дешевый китайский калькулятор. Поэтому, не сомневаемся и качаем Llumino прямо по этой ссылке:

Автор: Остапенко Александр

598921811