Интересные обзоры приложений из App Store для Apple iPhone и Apple iPad

Вторая часть! Kingdom Rush Frontiers

Вторая часть! Kingdom Rush Frontiers

Недавно вышло продолжение великолепной TD “Kingdom Rush”. И не удивительно, что оно сразу же оказалось на вершине лучших приложений App Store. Наигравшись вдоволь, я решила вам поведать об этой увлекательной и интересной второй части знаменитой Tower Defense - “Kingdom Rush Frontiers”.

Некоторым не нравится, что вторая часть очень похожа на первую, но, как мне кажется, либо они не очень много в нее играли, либо это простое поверхностное суждение не фанатов этой игры. Да, принцип игры остался тот же, мультяшная графика, забавные выкрики - все как в первой части. Но теперь действия разворачиваются на новых землях, с иными монстрами и другими башнями, а это значит, что теперь нужно придумывать новые стратегии и изучать появившиеся возможности.

img

Давайте просто заглянем в энциклопедию монстров первой и второй части. Из всех представленных врагов я насчитала лишь шесть похожих! А что же произошло с башнями? Первоначальные остались прежними, но когда речь заходит о продвинутых, здесь нет ни одной нам знакомой по первой части “Kingdom Rush”. А это значит, что и суперспособности у них совершенно иные, и группировать их нужно по-новому.

img
img
img
img
Картинки кликабельны.

Появились и новые супергерои, правда, которых нужно приобретать за отдельную плату. А еще почти на каждом уровне вас будет ждать своя “приколюха”, либо это снайперы в песках, которые помогают вам одолевать врагов, либо злобный мужлан, кидающий невинных девушек в жерло вулкана, либо хищные цветы, поедающие находящиеся вблизи войска. В общем, соскучиться точно не придется!

img

Как и в первой части, вы можете проходить уровни, выбирая разную степень сложности: casual, normal, veteran. А также представлены три режима игры: campaign, heroic и iron challenge. В первом вы должны пройти уровень, не пропустив больше 20 врагов (крупные монстры считаются за несколько единиц), а в двух других - ни одного. За идеальное прохождение уровня вас награждают тремя звездочками, которые вы можете потратить на улучшение имеющегося у вас оружия, то есть на башни, метеоритный дождь или дополнительные войска.

img

Могу добавить лишь одно: я очень рада, что вторая часть, которую так долго ждали фанаты игры, оказалась на таком же высоком уровне. Игра затягивает на огромное количество часов, поэтому решив ее приобрести, вы заранее откладываете все домашние дела в долгий ящик. “Kingdom Rush Frontiers” стоит дороже первой части - 169 рублей, но, по моему мнению, здесь будет оправдан каждый потраченный рубль.

img

Сайт: http://www.imtime.ru/

Copyright: М.Тайм

Автор: Елена Калинина