Интересные обзоры приложений из App Store для Apple iPhone и Apple iPad

Juggle: Pocket Machine — развлечение пилотов США теперь и на iPhone!

Juggle: Pocket Machine — развлечение пилотов США теперь и на iPhone!

В детстве мы развлекались как могли. Приставка была не у всех, зато у каждого имелся телевизор. На некоторых моделях можно было найти нехитрую (по сегодняшним меркам, конечно) игрушку. Двигающаяся влево-вправо платформа, падающие по разным траекториям шарики. «Геймплей» был интуитивно понятен — отбиваем шарики платформой и не даем им падать на землю. Как и всё гениально-простое, игра затягивала. Прошло уже много лет… И вот — новая встреча!

img

Развлечение для пилотов

В App Store появилась «продвинутая» версия детской забавы под названием Juggle: Pocket Machine. Из краткого описания можно узнать, что «игра из телевизора» была создана для американских пилотов времён Холодной войны (1946-1991 гг.). Судя по иконке игры, это знаменательное событие произошло в 1962 году. Воздушные асы из США отдыхали с пользой — своим геймплеем Juggle: Pocket Machine развивала внимание и концентрацию.

Времена противостояния двух великих держав уже в прошлом, а игра осталась. Неудивительно: единожды появившись, такие творения остаются в веках навсегда. Помочь ей в этом решил «наш человек» Егор Трухин. Проживающий в Куала-Лумпуре (это в Малайзии), разработчик предлагает Juggle: Pocket Machine каждому владельцу iOS-устройства.

img
img

Игра!

Доступны два варианта «битвы с шариками». Первый — трёхминутная игра, в которой главное, как можно дольше удерживать падающие сверху и рикошетирующие от стен «советские» шарики. Во втором в игре появляются новые факторы влияния — два кружка, при столкновении с которыми шарики резко меняют траекторию полета. И так нелегкая задача по противодействию «врагу» становится ещё сложнее — «Советы» прорываются сквозь «оборону» чаще.

Отдельного слова заслуживает оформление. Здесь винтаж 50-60 годов минувшего века (да что века — тысячелетия!) и умопомрачительный саундтрек. Предсказываю, вы сразу же включите Shazam для того, чтобы узнать, что за мелодия сводит вас с ума (в хорошем смысле слова). В условиях сурового минимализма — настоящий глоток свежего воздуха.

img
img
img

Замечательное творение Егора сегодня стоит 33 рубля. Дешевле уже не будет, скорее — наоборот, игра, как и любой шедевр, будет только дорожать. Не упускайте случай — приобщитесь к замечательному «таймкиллеру» и просто полезной игрушке под названием Juggle: Pocket Machine!


Категория: Игры
Разработчик/Издатель: Yegor Trukhin
Версия приложения: 1.6
Скачать из App Store : 33 руб. [Скачать]

Сайт: http://tech-touch.ru

Copyright: Tech-touch.ru

Автор: Apple Juice