Интересные обзоры приложений из App Store для Apple iPhone и Apple iPad

Фитнес-приложение Nike+ Move для iPhone 5s вышло в App Store

Фитнес-приложение Nike+ Move для iPhone 5s вышло в App Store

В ходе презентации Apple, посвященной новым смартфонам iPhone 5s и iPhone 5c, было анонсировано уникальное фитнес-приложение Nike+ Move для отслеживания ежедневной физической активности. Nike сдержала свое обещание и теперь программа, интегрирующая браслет Fuelband SE с iPhone 5s, доступна в App Store.

img

Как известно, в новом смартфоне Apple встроен сопроцессор движений M7, который отслеживает двигательную активность владельца и передает данные на совместимые приложения. Главная цель интеграции в iPhone 5s этой микросхемы, собирающей данные с датчика ускорения, гироскопа и компаса, – разгрузить основной процессор A7 и повысить энергоэффективность устройства. Приложение Nike+ Move использует все возможности сопроцессора M7.

Пользователи iPhone 5s, как и владельцы браслетов FuelBand, могут в полной мере использовать Nike+ Move. В программе применяется фирменная система измерений NikeFuel, которая позволяет вести учет спортивных достижений и даже состязаться с друзьями. Nike+ Move прозрачно интегрирована с Game Center и позволяет делиться своими успехами с другими пользователями в режиме реального времени.

img

Nike+ Move доступно для загрузки бесплатно. На данный момент скачать приложение можно только в американском отделении магазина App Store. Новый браслет FuelBand SE поступил в продажу одновременно с релизом программы 6 ноября.

Скачать в App Store

Автор: MacDigger

712498492