Интересные обзоры приложений из App Store для Apple iPhone и Apple iPad

First Strike Game — Defcon, ядерная зима и геополитика

First Strike Game — Defcon, ядерная зима и геополитика

Буквально сегодня в AppStore появился долгожданный проект от компании Feinheit под названием First Strike Game, где вам предстоит взять под управление одну из существующих сверхдержав, в распоряжении которой имеется запас ядерного вооружения, которое призвано в мирное время выполнять функцию сдерживания. Но кто говорит о мире?

Дипломатия или ядерная зима — решать вам.

First Strike Game является ничем иным, как массовой стратегией в реальном времени, где от вас будет требоваться холодный и тщательный расчет всех своих действий. Так что учтите, что психопатичный ядерный блицкриг здесь не пройдет, и перед тем как совершить агрессию, вам предстоит заняться развитием, обороной и политикой своей страны. И не забудьте протереть пыль с ядерного чемоданчика!

img

First Strike Game — интересный проект, который под приятное визуальное оформление позволит умертвить пару миллионов человек… либо нет. Даже не смотря на то, что основной упор сделан на боевые действия, игра научит вас в первую очередь думать, анализировать быстро поступающую информацию и действовать.

First Strike Game уже доступен в AppStore по цене 129 рублей. Только для iPad.

Скачать First Strike Game для iPad (129 р.)

Автор: LSDDNK