Интересные обзоры приложений из App Store для Apple iPhone и Apple iPad

Daniel Tiger’s Day & Night – напоминание о том, что делать с утра и ночью

Daniel Tiger’s Day & Night – напоминание о том, что делать с утра и ночью

В рубрике «Тихий час» Apparat рассказывает об увлекательных и полезных приложениях для детей, которые дадут вам выспаться. В очередном выпуске — Daniel Tiger’s Day & Night, очаровательный список дел для утра и ночи с мини-играми, песенками и милым главным героем.

img

Маленького тигренка зовут Дэниэл, и утром мы должны помочь ему собраться в школу, а ночью — заснуть. Сразу стоит оговориться, что на русском Daniel Tiger’s Day & Night пока не доступна: конечно, далеко не все поймут, что нам говорит тигренок, но управление здесь достаточно интуитивное, и сложностей особых поэтому не возникнет.

img

Всего нужно выполнить несколько простых заданий: одеться, позавтракать, почистить зубы, надеть ботинки и поехать в школу — это утром; принять ванну, почистить зубы, надеть пижаму, послушать колыбельную и заснуть — это ночью. Словом, ничего сложного — а при удачном выполнении задания Дэниэл говорит нам «Не хотите ли вы помечтать со мной?» и открывается совсем другая мини-игра, где с тигренком танцует блинчик, где он становится супергероем, а мы можем раскрасить ему пижаму.

img
img

Казалось бы, с таким приложением не может быть никаких проблем — но проблема Daniel Tiger’s Day & Night заключается в том, что далеко не всегда тигренок знает когда остановиться. Проще говоря, из некоторых мини-игр здесь попросту нет выхода: чистить зубы и принимать ванну мы можем практически бесконечно, что, конечно, поправимо — достаточно перейти на следующее задание в меню слева — но не очень ясно, насколько хорошо справятся с таким переходом дети. В остальном же Дэниэл, называющий каждого «соседом», очень милый и располагающий к себе тигренок — и может отлично приучить детей к порядку с утра и ночью. А в остальное время можно и немного повеселиться.

Daniel Tiger’s Day & Night App Store

Автор: Артем Макарский

690106176