Интересные обзоры приложений из App Store для Apple iPhone и Apple iPad

Color Band – веселая светомузыка

Color Band – веселая светомузыка

В рубрике «Тихий час» Apparat рассказывает об увлекательных и полезных приложениях для детей, которые дадут вам выспаться. В очередном выпуске — совмещающее вместе музыку и рисование приложение Color Band.

img
img
img

Color Band совмещает музыку с изображением; безумная идея оказывается такой и на практике. Предустановленные изображения, милые монстры и рыбки, звучат соответствующе: первые создают полную какофонию звуков, а вторые создают какую-никакую мелодию. Собственно звуки издаются в двух случаях: что-нибудь появляется перед камерой (это опаснее всего, если вы не играете, а только наблюдаете за играющим), или просто если водить пальцем по экрану. Кроме того, можно включить музыкальную шкатулку — и она просто проиграет все звуки-цвета подряд. В обучающем уровне вам все подскажет странный розовый кролик, его можно будет вызвать и в режиме рисования, но зачем — непонятно.

Как это часто бывает, детский апп подойдёт и взрослым: Color Band очень легко можно использовать как сэмплер, эдакую веселую версию Tenori-On. Главное — не забывайте о наушниках, иначе с окружающими можно поссориться. Ну или тихий час, вынесенный в заглавие рубрики, будет не таким уж и тихим.

Color Band

App Store

Сайт: http://apparatmag.com/

Copyright: Apparatmag

Автор: Ксения Ставрова