Интересные обзоры приложений из App Store для Apple iPhone и Apple iPad

Cadavercita Roja — лучшая сказка для Хэллоуина про мёртвую Красную Шапочку

Cadavercita Roja — лучшая сказка для Хэллоуина про мёртвую Красную Шапочку

Приложение Cadavercita Roja - это замечательная интерактивная книжка. И ее разработчики к сегодняшнему празднику Хэллоуин сделали отличный подарок: приложение стало стоить всего 33 рубля (обычная его цена — 2.99$).

Как можно догадаться из названия, эта история—более страшная интерпретация всем известной сказки про Красную Шапочку.

img

Такой вольный пересказ однозначно понравится тем, кто любит творения Тима Бёртона и Сета Макфарлейна.

Главной героини уже нет в живых, теперь у неё остался только один глаз, но тем не менее выглядит Красная Шапочка вполне счастливой и жизнерадостной. Её родители посылают девочку на землю с корыстной целью убить Бабушку, чтобы завладеть её наследством. Для этого разрабатывается коварный план избавления от очаровательной старушки, накормив её отравленными гостинцами из рук мёртвой внучки. План девочка приводит в исполнение, и Бабушка умирает мучительной смертью.

img

Несмотря на жуткий сюжет, все иллюстрации в приложении более чем позитивные, хотя и сдобрены хорошей порцией чёрного юмора.

img

Книжка полностью интерактивна, нажимая на изображения персонажей можно увидеть много интересного, а графика и музыка в ней достойны восхищения.

img

Естественно, данная версия Красной Шапочки не предназначена для детской нежной психики, но взрослым она должна понравиться.

img

Хотя всё повествование ведётся на английском языке (можно ещё выбрать испанский), сюжет будет интуитивно понятен и русскоязычному пользователю. А уж если вы знаете или изучаете один из данных языков, то сможете насладиться этой книжкой в полной мере: чёрный юмор там выше всяких похвал, ведь не зря она получила 5 звёзд в рейтинге по оценке 93 пользователей.

Приложение доступно только для iPad.

https://itunes.apple.com/ru/app/cadavercita-roja/id606875356?mt=8

Автор: Остапенко Александр

606875356