Интересные обзоры приложений из App Store для Apple iPhone и Apple iPad

Bloodstroke: кровавая стрелялка по сценарию Джона Ву

Bloodstroke: кровавая стрелялка по сценарию Джона Ву

Сегодня состоялся релиз новой игры под названием Bloodstroke. Интерес к ней со стороны пользователей вызван в первую очередь тем, что к её созданию приложил руку известный гонконгский режиссер Джон Ву.

Все события в Bloodstroke будут разворачиваться вокруг секретного агента под кодовым именем «Лотос» — хрупкой, на первый взгляд, девушки, которая мастерски владеет всеми видами смертельного оружия. Слишком углубляться в сюжетные «дебри» мы не будем, скажем только, что история, написанная мастером крутых боевиков, обещает быть достаточно кровавой.

img

Что касается игрового процесса, то он будет очень динамичным. Пользователям предстоит расправиться с сотнями врагов. Для выполнения этой задачи во внутриигровом магазине можно будет приобрести несколько десятков видов огнестрельного и холодного оружия.

Отдельно стоит отметить очень необычный рисованный стиль Bloodstroke. Разработчики всеми способами старались сосредоточить внимание игроков на кровавых схватках. Для этого они даже раскрасили весь мир в черно-серые тона. По мнению авторов, на таком фоне красные росчерки будут видны наиболее ярко.

Сейчас в Bloodstroke доступно только 30 уровней. Но в будущем разработчики, скорее всего, увеличат это количество. Приобрести новую стрелялку, к которой приложил свою руку Джон Ву, можно в App Store за 99 рублей.

Автор: Андрей Соловьёв

638100057