Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Журнал MAXIM представляет приложение «Оживлятор»

Журнал MAXIM представляет приложение «Оживлятор»
Автор: Семён Семёнов 26 августа 2013, 19:28 #maxim #future

Журнал MAXIM и сайт MAXIM Online выпустили мобильное приложение «Оживлятор», которое превращает печатную версию журнала в мультимедийный источник удовольствий, юмора, интересных новостей и полезных советов. Через призму своего смартфона и планшета читатели могут увидеть, как страницы журнала оживают.

«Мы не можем оживить Цоя, но оказалось, что нам вполне по силам оживить доселе неподвижные страницы журнала!» — остроумно заметил главный редактор журнала MAXIM Александр Маленков.

С этого момента каждый новый выпуск журнала обогащается эксклюзивными видео с девушками и героями MAXIM, а также роликами YouTube, которые дополняют самые интересные материалы. Возможности «Оживлятора» не ограничиваются видео. C помощью приложения можно также скачивать музыкальные альбомы, отрецензированные в журнале, делиться контентом в Twitter. В скором времени разработчики приложения обещают еще больше чудес.

Для того, чтобы экземпляр журнала ожил, читателю достаточно скачать бесплатное приложение в iTunes App store или Google Play, запустить его, навести камеру на страницу, помеченную специальным значком и восклицать «Вау!», наблюдая как страница становится экраном в дополненную реальность.

Впрочем, оживление начнется, даже если навести камеру на изображение страницы на экране компьютера, например, на обложку журнала на сайте MAXIM Online в соответствующем разделе «В номере» или на другие материалы по ссылке.

Смотрите видео-инструкцию, скачивайте мобильное приложение «Оживлятор» и наслаждайтесь ожившими страницами журнала MAXIM.

655795492