Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Worms 3 — в рекламе не нуждается

Worms 3 — в рекламе не нуждается

Пока человечество проживает свою серую и однообразную жизнь, где-то глубоко под землей на перебой ревут автоматные очереди, гремят во всеуслышание гранаты, взмывают в небо смертоносные залпы, а по земле, медленно и по-предательски ползет радиация. Там не брезгают даже рукопашными схватками, а все для того, чтобы погубить, похоронить и изничтожить… Нет, не человека, а маленького дождевого червя. Все верно, всего 169 рублей и дождевые черви будут бомбить и на твоем девайсе. Встречайте Worms 3.

Червячки уже более 10-ти лет ведут неустанную войну, их всеобщий конфликт успел побывать практически на всех платформах и теперь настал черед для новой битвы. Если вы являетесь ярым сторонником всего нового, то цифра 3 вряд ли оправдает ваши надежды: это все те же маленькие свирепые черви, и как бы вам не хотелось, все ваше негодование и ненависть к разработчикам за отсутствие новой мысли, не придадут червям объема и выпуклости – перед нами, по сути, полный покадровый ремейк прошлой версии Worms Revolution.

img
img

Однако найдется место и для утешительных новостей. Первое, что бросается в глаза – это динамичные, объемные задники. Какие события бы не разворачивались на поле боя, задний пейзаж будет жить своей жизнью и, необходимо заметить, весьма забавной: если битва разворачивается на море – чайка вальяжно покачивается на борту лодки, краб уныло растекается под палящими солнечными лучами; если сражение покрыто ночной пеленой – на заднем плане ночной город будет лениво готовиться ко сну. Данное обновление не может похвастаться колоссальными масштабами, но уже приятно.

В данной версии игры, естественно, существует однопользовательская кампания, которая стремиться занять руки и головы игроков 27 миссиями. Но мы-то с вами знаем, какой режим вызывает особое внимание у всех любителей червей, правильно – это многопользовательский режим. Именно этот режим открывает безграничное пространство для больной фантазии геймеров: это могут быть скоротечные фановые замесы, где кровь льется рекой, а черви гибнут пачками, а могут быть и затяжные, продуманные, тактические сражения, в которых каждый выстрел делается с поправкой на ветер и исход битвы может решить червяк с одним процентом жизней. Но не мне вас учить, наверное, уже для каждого заиграли приятные нотки ностальгии.

img
img

Если подытожить все вышесказанное: игра обязательна для скачивания тем, кто является исключительным фанатом старых добрых червей, для таковых, 169 рублей – вообще не деньги; если же вы убежденный противник всякого проявления консерватизма, то вряд ли игра сможет вас чем-то удивить и порадовать. Хоть Worms 3 и является обособленной, самостоятельной частью, весь поток свежего ветра в игре заимствован у старшего брата. Также можно немного похаять и управление, но это, скорее всего, вопрос времени – к каким только клавишам и комбинациям не привыкали всемогущие пальцы фаната.

Название: Worms 3
Издатель/разработчик: Team17 Software
Цена: 169 руб.
Встроенные покупки: Есть
Скачать: Для iPhone/iPad

Автор: Роман Бузов

596677177