Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Tweetbot 3.1 – встречаем старые новые функции

Tweetbot 3.1 – встречаем старые новые функции

Новый Tweetbot 3 вызвал достаточно противоречивые эмоции у многих пользователей iOS. С одной стороны, разработчики постарались над адаптацией программы под новый стиль, заданный седьмой прошивкой. С другой стороны, за апдейт предлагается платить отдельно, причём соотношение функций между второй и третьей версиями Tweetbot, увы, не в пользу последней. Однако в Tapbots обещали максимально оперативно вернуть в Tweetbot всё, что пришлось выкинуть, и сдержали своё обещание. Сегодня в App Store появился апдейт Tweetbot 3.1, возвращающий обратно несколько полезных мелочей, ставших привычными всем пользователям программы.

Начнём с того, чего не хватало конкретно нам – “правого свайпа”. Эта полезная возможность позволяла мгновенно организовать ретвит или добавление твита в избранное:

img

Размер текста в Tweetbot теперь можно настраивать отдельно от системной настройки, увеличивающей или уменьшающей кегль во всех совместимых приложениях. Весьма разумное решение, потому что увеличивать шрифт в Телефоне и Сообщениях только ради увеличения текста в Tweetbot хотелось далеко не каждому.

Мизерные, но приятные дополнительные настройки позволяют вернуть квадратные аватары вместо круглых и спрятать бейджи поверх них:

img

Списки Twitter можно задавать в качестве основного таймлайна приложения. Делается это крайне загадочным образом – долгим тапом по заголовку окна таймлайна. Если у вас нет списков, нажимать бесполезно, функция не сработает.

img

И оставшиеся изменения:

  • в сведения, отображаемые в профилях пользователей Twitter, вновь добавлен пункт “Последний твит добавлен … минут назад”
  • убрана надпись Retweeted by, отъедавшая лишнее место на экране впустую
  • Tweetbot 3 теперь поддерживает сервис Storify

Разработчикам стоит сказать спасибо, теперь Tweetbot 3 уже труднее упрекнуть в том, что он хуже предшественника. Но и радоваться недавно вырезанным, а теперь снова возвращённым функциям как-то странно. По крайней мере, по-прежнему чувствуешь себя слегка обманутым :)

Tweetbot 3 Для iOS 7.0 и новее / 7,8 МБ / 99 руб.

Автор: AppStudio

722294701