Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Вышла вторая версия мессенджера Telegram

Вышла вторая версия мессенджера Telegram

Павел Дуров и товарищи сегодня выпустил вторую версию своего уже популярного мобильного мессенджера Telegram, который был оптимизирован под систему iOS 7.

img

Приложение дебютировало летом этого года и вызвало неоднозначную реакцию у общественности. С одной стороны, разработчики обещают «сложную систему шифрования» и быструю работу за счет использования сети дата-центров по всему миру (и работает действительно очень быстро). А с другой, ничего нового, по сути, Telegram не изобрел — новая компиляция идей, которые уже реализованы в других приложениях аналогичного характера.

img

Впрочем, с третьей стороны, наш редакционный чат в итоге осел именно в «телеграмме» и по сумме он предлагает самый сбалансированный набор функций. Который с выходом второй версии стал еще шире.

img

Отбросив в сторону новый интерфейс в стиле iOS 7, отметим более высокую работу, что тем более будет заметно на старых моделях айфонов — iPhone 4S и iPhone 5. Также теперь стало возможным передавать через Telegram фотографии в высоком разрешении, а также документы PDF, DOC, XLS, ZIP, TXT. Более того, приложение поддерживает системную команду «Открыть в…», что позволяет быстро документы вышеуказанных форматов пересылать одну или нескольким собеседникам.

img

Наконец, были обновлены «скриншоты» описания, которые просто доставляют. Иными словами, рекомендуем.

Перейти в App Store.

Автор: Дмитрий Дружбин

686449807