Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Секс-приложение Bang With Friends вернулось в App Store

Секс-приложение Bang With Friends вернулось в App Store

Приложение Bang With Friends, предлагавшее отбросить в сторону лишние социальные ритуалы и отыскать среди ваших друзей тех, кто согласен заняться с вами сексом, вернулось на просторы App Store. Apple удалила приложение в мае этого года, однако разработчикам одиозного соцсервиса удалось добиться его возвращения в App Store, правда под безобидным названием Down.

img

Для тех, кто пропустил все веселье, напомним, что в Apple сочли программу Bang With Friends (что в переводе на русский означает «Спи с друзьями») чересчур вызывающей. Утилита перекочевала на мобильные платформы из Facebook. Версия для смартфонов на iOS называлась BWF.

Если вы не знакомы с концепцией, то вот краткое содержание. Вы регистрируетесь в приложении через свой аккаунт в Facebook, после чего можете отметить тех своих друзей, с кем хотели бы переспать. Но последние узнают об этом лишь в том случае, если и сами испытывают к вам сексуальное влечение и также решили выразить его с помощью сервиса. Выбравшим друг друга пользователям приходит соответствующее сообщение.

Благодаря нововведению пользователи могут открыто заявлять о своих сексуальных симпатиях своим друзьям, отмечая фотографии тех, с кем они хотели бы «познакомиться поближе». Если желания пользователя совпадают с желаниями сексуального объекта, приложение раскрывает их «одиноким сердцам». В случае несовпадения сексуальные предпочтения остаются тайными.

img

Идея пришлась по душе большому количеству пользователей. По данным на конец весны, у Bang With Friends было свыше миллиона зарегистрированных юзеров и пара сотен тысяч совпадений.

Скачать Down для iOS можно бесплатно по этой ссылке, версия для Android – здесь.

Автор: MacDigger

601174087