Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Пятница апдейтов: три прошивки и одна программа

Пятница апдейтов: три прошивки и одна программа

Три недели назад это называлось 7.0.3, сегодня это называется 7.0.4 — Apple выпустила очередной патч для iOS-гаджетов, искусно закамуфлированный под технический апдейт для седьмой прошивки.

img

Внутри не то патча, не то апдейта упрятана порция улучшений и исправленных недочётов, среди которых компания удосужилась отметить только исчезнувшие глюки FaceTime при попытке связать с отдельными, особо невезучими пользователями. Заодно точно такую же проблему ликвидировали в предназначенной для «тачей» четвёртого поколения iOS 6.1.5 и для полноты ощущений обновили ПО для Apple TV, хотя какие именно изменения включены в свежую версию 6.0.2 — в точности неизвестно.

Ну и чтобы не множить сущности: прямо в этом тексте сообщаем, что Aperture тоже обновилась — до версии 3.5.1. Обещаются корректная работа функции «оттеночной» температуры и баланса белого, отсутствие ошибок с распознаванием лиц и неверным отображением поля метаданных, а также неизменная «улучшенная стабильность работы». Запустить Mac App Store на предмет скорейшего обновления можно прямо отсюда — Aperture.