Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Plants vs. Zombies 2 получила новую карту и режим «турбо»

Plants vs. Zombies 2 получила новую карту и режим «турбо»

Популярное мобильное приложение Plants vs. Zombies 2 получило крупное обновление, в котором разработчики решили полностью изменить карты прохождения уровней. По словам представителей PopCap, обновление должно ускорить прохождение каждого отдельного сражения с зомби, которое затягивается и иногда становится очень тяжелым.

Напомним, что Plants vs. Zombies 2 распространяется по модели Free to Play, однако прохождение ряда уровней может затянуться и оказаться очень тяжелым. Более того, для продвижения и перехода на другую локацию нужно заработать звезды, а для этого приходится возвращаться и заново проходить предыдущие уровни.

С новым обновлением, утверждают разработчики, этот недостаток исправлен.

img

Помимо этого, обновление приложения получило новые уровни мини-игры Piñata Party, турбо-режим и нового зомби Gargantuars.

Несмотря на то, что игра является условно-бесплатной, на приобретение некоторых растений нужно потратить реальные деньги. Помимо этого, покупать можно и звезды, и ключи, необходимые для открытия новых локаций и закрытых дополнительных уровней.

img

Напомним, что в настоящий момент разработчики из PopCap готовят первое грандиозное дополнение к игре, после которого герою придется сражаться с ненасытными зомби на просторах далекого будущего.

Автор: Леся Жарова

597986893