Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Plants vs. Zombies 2 задерживается до конца лета

Plants vs. Zombies 2 задерживается до конца лета

PopCap сообщила о том, что релиз проекта Plants vs. Zombies 2: It’s About Time, запланированный на 18 июля, откладывается. Сотрудники компании принесли извинения пользователям и пообещали, что выход продолжения Plants vs. Zombies состоится во второй половине лета.

img

Ранее сообщалось, что Plants vs. Zombies 2: It’s About Time будет доступен на мобильных устройствах Apple с 18 июля. Первая часть, выпущенная в 2009 году, сначала появилась на PC и Mac, а только потом мигрировала на iOS, PS3, Xbox 360, DS, Android и PS Vita

Сюжет It’s About Time будет связан с путешествиями во времени. Действие игры будет развиваться в прошлом, настоящем и будущем. Так, известно, что сражения между зомби и растениями развернутся в Древнем Египте, на Диком Западе и во времена расцвета пиратства. Живые мертвецы из каждого периода будут отличаться друг от друга как внешне, так и по своим способностям (некоторые пираты, например, смогут спрыгивать в середину поля по веревке, а зомби-археолог будет выжигать растения факелом). Известно также, что в игре появятся новые виды растений, однако подробности об их особых свойствах пока не раскрываются.

Сиквел Plants vs. Zombies 2 будет условно-бесплатным. Однако приобретение внутриигровых предметов будет необязательным. За что именно геймерам придется доплачивать, пока неизвестно.

Продолжение мегапопулярного проекта Plants vs. Zombies было анонсировано в 2012 году. Первоначально PopCap планировала выпустить игру еще весной, однако затем релиз по неизвестным причинам перенесли на лето. Точная дата выхода Plants vs. Zombies 2: It’s About Time пока не объявлена.

Сайт: http://www.macdigger.ru/

Copyright: MacDigger

Автор: MacDigger