Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Вышло обновление RPG-хита Dungeon Hunter 4: новые локации, боссы и новый режим игры

Вышло обновление RPG-хита Dungeon Hunter 4: новые локации, боссы и новый режим игры

Разработчик и издатель игр для мобильных устройств Gameloft выпустил обновление для популярной ролевой игры Dungeon Hunter 4. Проект распространяется по фримиум-модели, то есть само приложение доступно бесплатно, но за дополнительные функции, предметы инвентаря и кристаллы придется расплачиваться посредством микроплатежей. По заявлению студии, с выходом апдейта Dungeon Hunter 4 становится еще эпичнее.

В новой версии игры были добавлены 3 новые локации, 5 уникальных боссов и свыше 10 новых врагов. В специальном режиме битва с боссом геймерам предстоит сразиться с самыми могущественными врагами и собрать самые щедрые трофеи на трех новых аренах: Погост, Усыпальница и Проклятый алтарь. Также в игре добавлена полная поддержка Game Center в сетевых режимах и исправлен баланс в начале игры.

img

Dungeon Hunter 4 предлагает совместный и одиночный режимы с красивой графикой и увлекательной сюжетной линией. Не забыты и классы персонажей, здесь их представлено четыре – каждый имеет свою внешность, обладает уникальными навыками, которые можно «прокачивать» по мере прохождения игры и накопления опыта. Имеется возможность зачаровывать снаряжение для улучшения характеристик.

img
img

Геймплей Dungeon Hunter 4 отличается от предыдущей части в лучшую сторону. Сюжет в Dungeon Hunter 3 практически отсутствовал, а игровой процесс напоминал экшен в стиле настольной аркады Crimson Land. Четвертая часть проекта вобрала в себя все лучшее от первых трех, оставаясь при этом в популярном жанре экшн-РПГ. Разработчики серьезно подошли к графической составляющей и разнообразили геймплей, который полностью соответствует понятию «ролевая игра».

Скачать Dungeon Hunter 4 для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Автор: MacDigger