Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Hercules представила в России диджейские пульты DJControl для iPad

Hercules представила в России диджейские пульты DJControl для iPad

Компания Hercules представила в России два новых диджейских пульта DJControl AIR и DJControl Instinct, которые совместимы с планшетными компьютерами iPad, а также платформами Mac и PC. В комплекте поставляется официальный адаптер с разъемом Lightning для подключения к планшетам, а также специальный кабель Hercules для питания iPad путём подключения его адаптера к USB-порту пульта Hercules.

img

Для использования всех возможностей гаджетов производитель выпустил специальное приложение DJUCED, которое интегрируется с микшерными пультами и образует с ними уникальный и эффективный симбиоз. Программа предлагает широкий набор функций, с помощью которых фанаты микширования могут создавать произвольные композиции. В комплект входит также приложение DJUCED 18° для PC и Mac.

Новинка Hercules DJControl AIR стала первым на рынке микшерным USB-пультом с поддержкой технологии дистанционного управления, при которой инфракрасный датчик позволяет управлять эффектами, не прикасаясь к поверхности пульта, а для управления циклами, сэмплами и эффектами доступны специальные сенсорные диски.

img

Что касается Hercules DJControl Instinct, то он отличается мобильностью и обладает двумя деками и двумя сенсорными дисками. Кроме того, пульты оборудованы звуковой картой для выведения миксов в эфир прямо с пульта.

Размеры Hercules DJControl Instinct составляют 19х26,5 см, а вес – 1 кг, габариты DJControl AIR – 35×22 см. Первый доступен в рознице по цене 10 000 рублей, второй – 12 500 рублей.

Автор: MacDigger

686434886