Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

GoodReader обновился в стиле iOS 7

GoodReader обновился в стиле iOS 7

Специально для тех, кто активно переходит из лагеря поклонников ридеров в клуб любителей чтения с IPS-экрана, было разработано приложение GoodReader для этого, безусловно полезного, времяпрепровождения. Сегодня одна из старейших читалок для iOS обновилась и теперь полностью соответствует по дизайну последней версии операционной системы Apple.

Если вы постоянно работаете с PDF-файлами, то вряд ли найдете что-то лучше GoodReader — «комбайна», созданного, кстати, российскими разработчиками. Трудно сказать, чего приложение не сможет сделать. GoodReader играючи справляется с самыми большими файлами, поддерживает правку в файлах PDF, подкачивает документы с Dropbox, Google Docs и FTP-серверов и работает с мультимедийными файлами.

img

«Благодаря функции переформатирования PDF читать документы на iPhone и iPad одно удовольствие. Программа извлекает чистый текст из файлов и автоматически переносит слова. Эта удивительная возможность позволяет отобразить весь текст на устройстве. Другими словами, вам больше не придется прокручивать экран влево и вправо, чтобы читать документы», – рассказывает разработчик.

img

«Благодаря отсутствующим барам и кнопкам, закрывающим текст, вы получаете истинно полный экран для чтения. Функция гиперссылок позволяет быстро перемещаться по PDF-документу. При нажатии ссылки вы будете перенесены через огромный файл в одно мгновение, а кнопка «Назад» возвратит вас на страницу, откуда вы пришли. Функция Text Search поможет найти нужную информацию в любом файле».

img

Помимо обновленного пользовательского интерфейса GoodReader 3.2 характеризуется ускоренной обработкой PDF-формата, новым аудиоплеером, улучшенной функцией импорта/экспорта, поддержкой iWork 2013 и другими новшествами.

Полная версия GoodReader обойдется в 169 рублей. Для iPad и iPhone/iPod приложение продается отдельно.

Автор: MacDigger

363448914