Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

«Домашняя бухгалтерия»: новый менеджер финансов для iPhone

«Домашняя бухгалтерия»: новый менеджер финансов для iPhone

На днях компания Keepsoft выпустила пятую версию мобильного приложения «Домашняя бухгалтерия» для iPhone. С помощью этой программы можно без труда вести учет личных финансов и даже бухгалтерию небольшого предприятия прямо со своего телефона.

img

Работать с «Домашней бухгалтерией» для iPhone легко – необходимо всего лишь создать счета для кредитных карт, счетов в банке, электронных денег и наличности, а затем своевременно вносить данные обо всех доходах и расходах в соответствующие разделы программы. Приложение позволяет вести учет расходов, доходов и денег, отданных или взятых в долг; составлять бюджет; планировать доходы и расходы. Подробные отчеты и диаграммы помогут наглядно увидеть движение денег вплоть до копейки.

img

С помощью «Домашней бухгалтерии» можно быстро переносить финансовые данные из смартфона на персональный компьютер и обратно благодаря системе синхронизации с iOS-версией, которая появилась в «Домашней бухгалтерии» для Windows, начиная с версии 5.3.

img

Как говорят разработчики продукта, выпущенная год назад версия приложения для Android стала очень популярна среди пользователей «гуглофонов». Редакция Google Play несколько раз отмечала программу знаком «Интересное» и размещала на главной странице раздела «Приложения» в Google Play.

img

«Домашняя бухгалтерия» совместима с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение), iPod touch (5-е поколение) и iPad. Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия. Приложение оптимизировано для iPhone 5. Стоимость программы составляет 299 рублей.

Скачать «Домашняя бухгалтерия» для iPhone и iPod touch [App Store]
Скачать «Домашняя бухгалтерия» для Android [Google Play]

Автор: MacDigger

598882968