Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Dead Trigger 2 — освобождаем Европу

Dead Trigger 2 — освобождаем Европу

Мне очень нравится компания Madfinger Games и все то, что они делают. Печально известная первая часть игры Dead Trigger, которая была вынуждена стать бесплатной и усилить свою фримиум модель под напором нелегальных инсталллов послужила хорошим опытом для разработчиков. В результате чего Dead Trigger 2 разрабатывалась с осознанием того, как игра будет выглядеть в итоге, но нам был неведом замысел разработчиков...

Постепенно игрушка превращается в очень крупный проект, который приносит достаточно денег, чтобы уже много месяцев находиться недалеко в топе самых кассовых приложений для iPhone, iPad.


На днях Dead Trigger 2 обновился до версии 0.4, очередной очень крупный апдейт привнес в игру массу нового контента, включая новую кампанию и виды оружия. Идея по борьбе выживших (каждого игрока) с толпами зомби реализована интересно и у геймеров создается впечатление, что они все вместе отбивают город за городом у ходячих мертвецов и сдерживают линию фронта.

Китай уже весь отбит и выжившие отправляются в восточную Европу, где положили начало кампании по освобождению старого света. В новый бой с новым оружием — FN2000, ППШ и массивный миниган..

Автор: Acht

720063540