Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Что еще обновила Apple 22 октября

Что еще обновила Apple 22 октября

Похоже, Apple решила устроить генеральную уборку в стане своих программных продуктов.

img

Вслед за обновлениями OS X Mavericks, iLife, iWork, iOS 7.0.3 и Safari для Mountain Lion пришел черед продуктов поменьше.

img

Во-первых, загляните в «Обновления ПО» — Там вас уже ждет iTunes 11.1.2, который получил поддержку OS X Mavericks.

img

Продолжается поход за новым дизайном у мобильных приложений Apple. Приложения «Найти мой iPhone», «Подкасты» и «Трейлеры» полностью обновили свой внешний вид и стали соответствовать iOS 7.

img

Apple выпустила версию 3.5 своего приложения для обработки фото Aperture. Обновление включает несколько исправлений багов и улучшений, а из заметного — поддержку iCloud Photo Sharing. Для геотаггинга фотографий теперь используются карты Apple. Aperture 3.5 является бесплатным апдейтом для пользователей версий 3.0 и выше. Также приложение доступно в Mac App Store за 2690 руб.

img

В Mac App Store появился Mavericks Server, который все еще стоит денег — 649 рублей. OS Server, как и прежде, работает как приложение поверх установленной десктопной Mavericks.

Система для разработчиков Xcode 5.0.1 обрела новые SDK для Mavericks, Mountain Lion и iOS 7, а также несколько других мелких возможностей.

Приложение iBooks Author 2.1 обрело поддержку iBooks для Mac и позволяет пользователям просматривать свои проекты прямо в новом десктопном прилоежнии.

img

Apple Remote Desktop 3.7 получил поддержку OS X Mavericks, улучшена поддержка компьютеров с несколькими экранами и IP-адресами, улучшено управление жестами, исправлены несколько уязвимостей. Приложение доступно по цене 2690 руб. в Mac App Store.

Приложение Logic Remote 1.0.2 получило поддержку нового GarageBand для Mac и несколько мелких улучшений.

Migration Assistant Update — помощник миграции получил два отдельных обновления для Lion и Snow Leopard, которые призваны облегчить переход пользователей с этих ОС на Mavericks.

Автор: Алексей Пономарь