Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Blux Movie — снимай как в Голливуде!

Blux Movie — снимай как в Голливуде!

Видео — это и самая обычная функция камеры вашего iOS-девайса, и настоящее таинство. Можно сделать самый обычный ролик, а можно прочитать эту заметку, проявить немного инициативы и записать запоминающийся ролик на свою музыку, применив при этом Geisha-фильтр или один из «сплит-экранов». Звучит заманчиво? Всё это возможно при помощи одного временно бесплатного приложения. То, что уже понравилось нам и наверняка понравится вам, носит гордое имя Blux Movie. Узнайте больше о «Кинопотоке» далее!

Blux Movie

Главная задача приложения — помочь пользователю снять ролик «как в Голливуде». Для этого «юзеру» предоставлен ряд мощных инструментов: запись видео под одну из песен в библиотеке «яблочного» устройства, 10 фильтров для камеры, несколько вариаций «сплит-screen» и возможность быстро синхронизировать получившийся материал с ПК.

img
img

Интерфейс

… и да, всё это очень преподнесено в очень красивой «обертке». После небольшого «фототуториала» (ребята, шрифт можно было бы найти и попроще) мы оказываемся на импровизированной сцене, обрамленной красными («голливудскими») занавесками.

Здесь ровно два пункта меню — запись («Record») и Remix. «Ремиксы» отвечают за работу над уже сделанные пользователем видео, ну а первая функция в каких-то дополнительных комментариях не нуждается.

img
img

Мотор!

Пишем видео, господа! Сразу же коснитесь треугольника в нижней части экрана. Он вызывает настройки, ради которых мы здесь, собственно, и собрались. С кнопкой «домой» всё понятно, большого удивления не вызовет шестеренка быстрых настроек (здесь переключается разрешение для записи видео).

А вот дальше уже намного интереснее. Видите окошко с самой первой песней из вашей коллекции треков? Именно под эту музыку и будет записано видео, которое вы запустите! Оцените эту «фичу» — не нужно садиться за компьютер и подгонять аудиодорожку под видео!

А ещё здесь есть Geisha и девять других фильтров, которые можно наложить на вашу камеру. Названия говорят сами за себя: McDreamy, Paradiso, Sparta, Hitchcock… Каждый из них придает тому, что вы увидите на видео, особенный оттенок. Есть возможность добавить и собственный фильтр.

Наконец, добавить в свой ролик больше «Америки» можно при помощи разделенных экранов. Их здесь восемь и каждый предлагает свои исключительные «решеточки», которые делят изображение на части.

img

После съемки

Получившийся материал можно сохранить в папку «Фото» или соединиться с компьютером через общую для обоих устройств Wi-Fi-сеть. Вы вольны и отредактировть любое видео из вашей i-библиотеки — среди доступных опций значится изменение звуковой дорожки и всё те же, описанные выше фильтры.

В течение ограниченного времени видеоредактор для iPhone Blux Movie предлагается бесплатно. Для загрузки потребуется iOS версии 5.0 или старше и 18 МБ свободного места.


Категория: Фото и видео
Разработчик/Издатель: YIN XUE
Версия приложения: 2.0
Скачать: Временно бесплатно [Скачать]

Автор: Apple Juice