Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Авиасимулятор Sky Gamblers: Storm Raiders доступен в App Store бесплатно

Авиасимулятор Sky Gamblers: Storm Raiders доступен в App Store бесплатно

С App Store знакомы все, у кого есть iPhone или iPad. С каждым днем количество владельцев iOS-устройств становится все больше, также как не по дням, а по часам растет количество игр и приложений. Среди сотен тысяч наименований очень трудно выбрать полезные и интересные программы, а если и находятся таковые, то зачастую они платные.

img

Apple помогает пользователям в поиске хорошего ПО для iOS-устройств, выбирая каждую неделю одно лучшее приложение. Отличительной особенностью избранного софта является тот факт, что его можно загрузить на iPhone и iPad совершенно бесплатно, даже если разработчики позиционируют его как «платное». На этот раз звание «Приложение недели» получил авиасимулятор Sky Gamblers: Storm Raiders, доступный эксклюзивно на iOS.

img

Sky Gamblers представляет собой мир самолетов времен Второй мировой войны со множеством различных режимов игры, которые не дадут владельцам iPhone и iPad спокойно расслабиться. Разработчикам удалось сделать уникальное сочетание онлайн-мультиплеера со сражением на боевых летательных машинах c достоверной графикой и спецэффектами. Бои в Sky Gamblers получились динамичными и затягивающими.

img

В Sky Gamblers: Storm Raiders предстоит принять участие в беспощадных ближних боях, защищать города и эскадрильи, бомбить вражеские укрепления и летать через туннели. Действия разворачиваются в местах реальных событий: Перл-Харбор, пролив Па-де-Кале, острова Мидуэй, территории Германии и Франции.

img

Так как игра разработана специально для Apple-гаджетов, у геймеров есть возможность сохранять и передавать данные прохождения между устройствами с помощью iCloud. Технология AirPlay позволяет использовать Apple TV в качестве большого монитора.

Загрузить Sky Gamblers: Storm Raiders для iPhone и iPad можно бесплатно в течение семи дней. Обычная цена игры – 149 рублей.

Автор: MacDigger