Новости Apple, App Store, iTunes, приложения, технологии и современный цифровой образ жизни.

Apple запускает в России партнерскую программу по продаже iPhone, iPad и Mac

Apple запускает в России партнерскую программу по продаже iPhone, iPad и Mac

Apple запускает в России партнерскую программу Apple Store, которая позволит сотрудничающим с ней компаниям получать отчисления за покупки iPhone, iPad и Mac в онлайн-магазине производителя, свидетельствует российская страница сайта Apple.

В рамках программы Apple Store Affiliate Program владелец сайта может разместить на нем партнерские ссылки или баннеры, которые будут направлять пользователей в Apple Store. За проданную после перехода продукцию владелец веб-ресурса будет получать комиссионные от Apple в размере 2% (1% при покупке iPhone 5, iMac и iPad mini).

«Если ваша заявка на участие в партнёрской программе Apple Store будет одобрена, вы сможете размещать на своём сайте текстовые ссылки и баннеры, которые будут перенаправлять покупателей на сайт Apple Store. Вы сможете зарабатывать до 2% от стоимости продуктов Apple, приобретённых посетителями вашего сайта или пользователями вашего приложения в магазине Apple Store. Чем больше посетителей вашего ресурса перейдут в Apple Store и совершат покупку, тем больше вы заработаете», – говорится на сайте Apple.

Напомним, что российский магазин Apple Store была запущена в конце июня 2013 года. До этого момента в розницу устройства Apple можно было купить только у авторизованных реселлеров компании, в салонах сотовой связи, а также в розничных сетях по продаже электроники.

16 августа Apple запустила аналогичную партнерскую программу для App Store и iTunes Store. За проданный после перехода содержание – приложения, книги, фильмы или музыку – пользователь получает комиссионные. Для цифрового контента размер вознаграждения может составить от 3 до 10%.

Автор: MacDigger

375380948