Интересные статьи об Apple, приложениях для iPhone и iPad, iTunes

Leica Hipster Edition от королей денима

Leica Hipster Edition от королей денима
img

Компания Leica анонсировала выпуск специального издания своей высококлассной компактной камеры D-Lux 6, созданной совместно с голландским производителем одежды G-Star RAW, которая заслужила в Европе звание «короля денима». Основной линией G-Star является роскошная «уличная» одежда, стиль большого динамичного города, отсюда и сочетание элегантности с практичностью и функциональностью. В описании бренда очень ярко выражено направление движения марки — самозабвенность свободы, упоение обнаженной чистотой форм, первозданность качества, ничего лишнего.

img
img

В компании любят сотрудничать с другими брендами. Проект носит название Crossover Concepts. В его рамках команда G-Star проецирует эстетику своего бренда на окружающие предметы. Все началось с лимитированной серии автомобилей Land Rover Defender 110 Station Wagon RAW. Потом дизайнеры G-Star взялись за катер на реке Амстел в Амстердаме — RAW Ferry 01(работает сейчас как VIP Taxi) и классический американский велосипед Cannondale, также получивший приставку RAW. Одним из ярких проектов был также ограниченный выпуск специально оформленных для Недели моды в Нью-Йорке бутылок коньяка Hennessy, упакованных в специально разработанные джинсовые сумки. Подробнее о всех проектах можно посмотреть на официальном сайте компании.

img

Чего же не хватало в этой коллекции молодого богатого хипстера? Конечно фотоаппарата. Насмотревшись на Hasselblad Lunar, консервативная Leica открыла все двери молодым творцам, но, очевидно, держала руку на пульсе. Вашему вниманию Leica ‘G-Star RAW’ D-Lux 6 (или Panasonic Lumix DMC-LX7). По словам сотрудников G-Star, сотрудничество с Leica является естественным, поскольку у обоих брендов в дизайне форма следует за функцией, обе компании выступают за высокое качество продукции, ее подлинность и долговечность. Первую камеру на официальной презентации вручили иконе фотографии, давнему другу, часто принимающий активное участие в совместной работе над проектами G-Star — Антону Корбайну.

img

Цена эксклюзива составит 1300 долларов, что на 800 долларов больше обычного D-Lux 6, и на 1000 болше своего аналога от Panasonic. Что покупатель получит за эти деньги? Текстурированную особым образом кожу на «обивке кузова», кожаный чехол с авторским ремнем для транспортировки и шильдик Leica, конечно.

Сайт: http://the-clu.com/

Copyright: The Clu

Автор: thecluru